プライバシーポリシー

本サイトについて

サイトのアドレスは https://harekina.com です。当サイトをご利用いただく前に、以下をお読みいただき、ご同意の上、ご利用ください。また、ご利用いただいた場合には、以下の条件すべてにご同意いただいたものといたしますのでご了承ください。

 

個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

 

個人情報の取り扱いについて

株式会社ハレキナ・リレーション(以下「当社」といいます。)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。当社における個人情報の取扱いを以下に記載します。

 

個人情報の利用目的

当社は、お客様個人を識別する情報として、お名前・ご住所・お電話番号・メールアドレスなどの個人情報および当社とのお取引状況などの情報を、それぞれ以下の目的で利用いたします。

・当社商品の販売、キャンペーン等の際の商品の発送のため
・お客様のご意見・ご要望を商品・サービスなどの改良・改善に反映させるため
・新商品情報・催事等のご案内を送付またはメールで送信するため
・商品の需要や商品開発を目的とした調査および分析を行うため
・お客様からのご相談・お問い合わせへの対応やご連絡のため

お客様が電子メール広告の受信を拒否されたい場合は電子メールに返信して、その旨をお伝えください。

当社は、法令上規定される場合を除き、機微性の高い個人情報を本人の同意なく取得することはありません。
また、当社はお電話でお客さまとやり取りをする際に適切に対応するために録音させていただくことがあります。

 

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・本人のご了解がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

 

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

 ・本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
 ・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
 ・その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

 

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、全部または一部を予告なく変更することがあります。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示され、当サイトに掲載された時点から効力を有するものとします。 お客様は適宜ご確認いただきますようお願いします。 変更後のサイトポリシーについては、当サイトをご利用いただくことによって同意いただいたものとみなします。

 

SSLについて

当サイトでは、個人情報を入力するページに「SSL(Secure Socket Layer)」という暗号化通信機能を導入し、情報を保護しております。

 

Cookie

当サイトでは、一部のコンテンツについてCookieを利用しています。Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報で、名前やメールアドレスなどの個人情報は含みません。当サイトにアクセスいただいた方に効果的な広告を配信するため、またアクセス解析にCookieを利用する場合があります。ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることもできます。

 

データを保存する期間

お客様がコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

 

お客さまのデータの送信先

お客様によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

 

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなったりしていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。なお、当社の有料の商品およびそのサービスについてはその限りではなく別途記載いたします。

 

お問い合わせ窓口

プライバシーポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:東京都新宿区新宿1丁目36番2号 新宿第七葉山ビル3階
社名:株式会社ハレキナ・リレーション
担当部署:お問い合わせ窓口
Eメールアドレス:support@harekina.com

 

制定年月日 令和3年5月27日

© 2021 【公式】ハレキナ・リレーション